ショートケーキ
季節のフルーツや、生クリーム、クリームチーズなど素材にこだわったケーキです。
タルトやパイ生地も自家製のものを使用しています。
カノンケーキ
やさしい味のメープルムースの上に、
さっぱりとしたレモンムースを重ねました。
苺ショート
人気商品
甘酸っぱい苺と甘さ控えめな生クリーム、ふわふわのスポンジを使ったケーキです。
苺タルト
しっとりとした自家製のタルト生地に、カスタードクリームと苺をたっぷりのせました。
苺ムース
国産の自家製苺を使用した、甘酸っぱいおいしさが、口いっぱいにひろがるムース。みずみずしく、口どけの良いさわやかな味わいです。
カトリーヌ
シェフのおすすめ
レーズンとアーモンドスライスの入ったチーズクリームを、クッキー生地とバタースポンジでサンドしたチーズケーキです。
コルネ
シェフのおすすめ
サクサクに焼き上げた自家製のパイ生地に、濃厚バニラビーンズ入りのカスタードクリームをいれました。
シュークリーム
バニラビーンズがたっぷり入ったカスタードクリームを使ったシュークリームです。
スフレショコラ
※冬季限定
「湯せん焼」したしっとり濃厚なチョコスポンジに、ガナッシュをサンドしチョコのソースをかけました。ほのかにオレンジソースが香ります。
ダブルチーズ
人気商品
濃厚でさっぱりとしたベイクドチーズケーキの上にさわやかなレアチーズを流し込んだ2層のチーズケーキです。
生チョコショート
ふわふわのチョコスポンジに、口どけの良い生チョコクリームをサンドしました。
フラン
バニラムースにフランボワーズソースを加えスポンジで巻き込み表面をフランボワーズジャムでコーティングしました。
プリン
生クリームをベースとした、濃厚でコクのあるとろけるような口どけのプリンです。
フルーツタルト
自家製の食べやすいタルト生地にカスタードクリームと旬のフルーツをたっぷりのせました。
(フルーツは季節によって変わります。)
モンブラン
2種類のスポンジを使用し、栗のおいしさたっぷりのマロンクリームを絞った栗の風味豊かなケーキです。
レアチーズ
さっぱりとしていてコクのあるなめらかなレアチーズケーキに、相性の良いフルーツを乗せました。
ロールケーキ
しっとりふわふわの生地と、生クリームの相性が
抜群のおいしさです。
おみやげやプレゼントにもおすすめの人気商品です。
ロールショコラ
アイスのようにとける口どけの良いチョコクリームを、ロール生地で巻き込みました。
ロールバニラ
ふわふわの生地に高級純生クリームをたっぷり巻き込みました。
※ケーキの種類・値段などは変更になる場合がありますので、ご了承くださいませ。
※季節や仕入れ状況により販売していない種類のケーキがある場合がございます。